Доброго времени суток.
Создал сайт. купил домен в зоне рф на сервисе джино. как хостинг выбрал Creatura на digitalmakers.ru
заказал пробный период мне выслали инструкции , загрузил сайт и на моменте привязки домена к хостингу возникли проблемы
хостинг дал мне значения ns серверов
NS1 сервер: ns1.hosting.digitalmakers.ru.
NS2 сервер: ns2.hosting.digitalmakers.ru.
следуя инструкции зашел на Джино и исправил значения
и возникла такое сообщение об ошибке
(на приложенном изображение)
пообщался с тех поддержкой джино . они сказали что проблема со стороны хостинга
написал в тех поддержку хостинга (два дня молчания)
вот и суть вопроса в чем проблема? к то нибудь работал с данным хостингом и сталкивался с подобным
либо посоветуйте другой хороший хостинг на котором не будет никаких танцев с бубном при заливке сайта на мьюз(ну и чтобы формы работали)
Заранее спасибо
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
Доброго времени суток.
Создал сайт. купил домен в зоне рф на сервисе джино. как хостинг выбрал Creatura на digitalmakers.ru
заказал пробный период мне выслали инструкции , загрузил сайт и на моменте привязки домена к хостингу возникли проблемы
хостинг дал мне значения ns серверов
NS1 сервер: ns1.hosting.digitalmakers.ru.
NS2 сервер: ns2.hosting.digitalmakers.ru.
следуя инструкции зашел на Джино и исправил значения
и возникла такое сообщение об ошибке
(на приложенном изображение)
пообщался с тех поддержкой джино . они сказали что проблема со стороны хостинга
написал в тех поддержку хостинга (два дня молчания)
вот и суть вопроса в чем проблема? к то нибудь работал с данным хостингом и сталкивался с подобным
либо посоветуйте другой хороший хостинг на котором не будет никаких танцев с бубном при заливке сайта на мьюз(ну и чтобы формы работали)
Заранее спасибо
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.