ramzes 3 Report post Posted March 8, 2016 Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Проблема заключается в том что при прокрутке в мобильном браузере не исчезает верхняя панель с адресной строкой. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 8, 2016 10 минуту назад, ramzes сказал: Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Проблема заключается в том что при прокрутке в мобильном браузере не исчезает верхняя панель с адресной строкой. Так а Муза та тут причем? Вопросы к браузеру Share this post Link to post
0 ramzes 3 Report post Posted March 8, 2016 Тут шаблоны в примерах мьюзовские при их открытии такой проблемы нет. а вот мой глючит Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 8, 2016 16 минуту назад, ramzes сказал: Тут шаблоны в примерах мьюзовские при их открытии такой проблемы нет. а вот мой глючит Не знаю какие примеры, но мобильные браузеры работают так - скрол вниз - шапка исчезает, малейшее движение в обратную сторону - появляется. В любом случае напрямую сайт на это никак влиять не может. Это могут быть тормоза браузера из за скорости интернета или тяжести сайта - браузер подвисает пока сайт загружается полностью. P.S. На моем смартфоне, ваш сайт, как и любые другие сайты, работает точно так как я описал. Share this post Link to post
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Проблема заключается в том что при прокрутке в мобильном браузере не исчезает верхняя панель с адресной строкой.