NZ 1 Report post Posted March 8, 2016 Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите как сделать скроллинг текста внутри текстового фрейма. Если для этого нужен дополнительный виджет, подскажите где взять. Ответ на форуме искал, ничего не нашел. Заранее спасибо. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 8, 2016 17 минуту назад, NZ сказал: Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите как сделать скроллинг текста внутри текстового фрейма. Если для этого нужен дополнительный виджет, подскажите где взять. Ответ на форуме искал, ничего не нашел. Заранее спасибо. Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. и Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 NZ 1 Report post Posted March 8, 2016 Признаться не ожидал такого скорого ответа... спасибо! Этот виджет у меня есть, там ограничение по количеству символов - 2048 три блока, мне мало этого. Может есть другие или этот можно как-то по-другому настроить, чтобы можно было вставить длинный текст? Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 8, 2016 31 минуты назад, NZ сказал: Признаться не ожидал такого скорого ответа... спасибо! Этот виджет у меня есть, там ограничение по количеству символов - 2048 три блока, мне мало этого. Может есть другие или этот можно как-то по-другому настроить, чтобы можно было вставить длинный текст? В любом виджете будет ограничение на 2048 символов. Таков формат mucow. Ну а вам тогда подойдет iframe (найдете виджет в разделе скачать) - на отдельной странице создаете контент и транслируете его через iframe на нужной странице Share this post Link to post
Здравствуйте, Уважаемые!
Подскажите как сделать скроллинг текста внутри текстового фрейма.
Если для этого нужен дополнительный виджет, подскажите где взять. Ответ на форуме искал, ничего не нашел. Заранее спасибо.