Taurus 2 Report post Posted March 4, 2016 Всем привет. Может быть кто-то сталкивался... После публикации сайта появляется такое предупреждение. Знаю, что источником проблемы является виджет QooQee in & out... Кто-то знает как "лечить" подобные негаразды... ? Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 5, 2016 11 час назад, Taurus сказал: Всем привет. Может быть кто-то сталкивался... После публикации сайта появляется такое предупреждение. Знаю, что источником проблемы является виджет QooQee in & out... Кто-то знает как "лечить" подобные негаразды... ? Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Лечится удалением виджета из за которого проблемы Share this post Link to post
Всем привет.
Может быть кто-то сталкивался...
После публикации сайта появляется такое предупреждение. Знаю, что источником проблемы является виджет QooQee in & out...
Кто-то знает как "лечить" подобные негаразды... ?
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.