foto-d.k 0 Report post Posted February 29, 2016 Сделал 3 варианта сайта -планшет-телефон-компьютер- проблема в том, что сайт не переключается в нужные макеты с телефона и с планшета заходишь на сайт , грузит все равно десктопную версию в чем может быть проблема? прикрепил проект к письму Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 29, 2016 32 минуты назад, foto-d.k сказал: Сделал 3 варианта сайта -планшет-телефон-компьютер- проблема в том, что сайт не переключается в нужные макеты с телефона и с планшета заходишь на сайт , грузит все равно десктопную версию в чем может быть проблема? прикрепил проект к письму Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. У меня на всех устройствах нормально (с бизнескаталиста) Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Дайте ссылку на ваш сайт. И кстати, у Вас такой разнобой с макетами, что это может привести к каким то конфликтам. Если сайт фиксированный, непонятно - зачем шаблон гибкий? Удалите бессмысленный и даже вредный виджет блокирующий горизонтальный скроллинг Share this post Link to post
0 foto-d.k 0 Report post Posted February 29, 2016 залил на временный домен Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 29, 2016 12 минуты назад, foto-d.k сказал: залил на временный домен Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. В смысле, только что залили? Share this post Link to post
0 foto-d.k 0 Report post Posted February 29, 2016 вы написали дайте ссылку на сайт , я скинул ссылку Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 29, 2016 1 минуту назад, foto-d.k сказал: вы написали дайте ссылку на сайт , я скинул ссылку Всё работает нормально по вашей ссылке, на всех устройствах Share this post Link to post
0 foto-d.k 0 Report post Posted February 29, 2016 на мобильнике мобильная версия? на планшете - tablet? на компьютере - десктопная? правда все работает? я смотрел не работало Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 29, 2016 Только что, foto-d.k сказал: на мобильнике мобильная версия? на планшете - tablet? на компьютере - десктопная? правда все работает? я смотрел не работало Да, всё работает нормально - планшет, компьютер, смартфон, браузеры фаерфокс, хром Share this post Link to post
Сделал 3 варианта сайта -планшет-телефон-компьютер-
проблема в том, что сайт не переключается в нужные макеты
с телефона и с планшета заходишь на сайт , грузит все равно десктопную версию
в чем может быть проблема?
прикрепил проект к письму
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.