Serega1994fil 0 Report post Posted February 23, 2016 Добрый день. Интересует, каким образом можно грамотно натянуть шаблон сделанный в muse на движок DLE. Чтобы работали формы и функционал. Я попробовал, одна страница получилась, формы не работают, и не знаю каким образом остальные страницы сделать. Также готов заплатить за индивидуальную помощь. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted February 23, 2016 33 минуты назад, Serega1994fil сказал: Добрый день. Интересует, каким образом можно грамотно натянуть шаблон сделанный в muse на движок DLE. Чтобы работали формы и функционал. Я попробовал, одна страница получилась, формы не работают, и не знаю каким образом остальные страницы сделать. Также готов заплатить за индивидуальную помощь. Просто забудьте, не забивайте голову и не тратьте время. Нужен шаблон под DLE (или любую другую cms) - купите уникальный или скачайте бесплатный Share this post Link to post
0 Serega1994fil 0 Report post Posted February 24, 2016 Это понятно. Просто нужно совместить лендинг с сайтом. Поэтому заморочился) Share this post Link to post
0 Алексей Чувелев Greymouse2 356 Report post Posted February 25, 2016 в пустой шаблон страницы вставьте фрейм с сайтом на muse Share this post Link to post
0 Serega1994fil 0 Report post Posted September 22, 2016 Кстати вопрос актуальный, ищу знающего человека Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted September 22, 2016 3 часа назад, Serega1994fil сказал: Кстати вопрос актуальный, ищу знающего человека Актуальность моего предыдущего ответа тоже актуальна . Ну в крайнем случае, если не хотите покупать или скачивать бесплатный, закажите верстку на html, потом найдите программиста который вам сделает тему под DLE. Музовская верстка под это дело не подходит - огромная куча проблем с ней. И знающего человека на этом форуме, вы вряд ли найдете Share this post Link to post
Добрый день. Интересует, каким образом можно грамотно натянуть шаблон сделанный в muse на движок DLE. Чтобы работали формы и функционал.
Я попробовал, одна страница получилась, формы не работают, и не знаю каким образом остальные страницы сделать.
Также готов заплатить за индивидуальную помощь.