Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
hello_logan

Формы: Выбор даты поверх лайтбокса?

Question

hello_logan    0

Всем привет! Кто может поделиться кодом, который позволит переместить попап выбора даты, поверх лайтбокса? Пример в атаче

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post

Recommended Posts

  • 0
12 минуты назад, hello_logan сказал:

Всем привет! Кто может поделиться кодом, который позволит переместить попап выбора даты, поверх лайтбокса? Пример в атаче

z-index: <!-- Больше чем у лайтбокса--> !important;

 

Share this post


Link to post

Новая статья

Как бесплатно получить специализированный хостинг для Adobe Muse сайта. Читайте новую инструкцию по этой ссылке.
  • 0
hello_logan    0
2 часа назад, Павел Хомерики сказал:

z-index: <!-- Больше чем у лайтбокса--> !important;

 

Как сделать это посредством Muse? указывать Id лайтбокса и наоборот не помогает..

Share this post


Link to post
  • 0
13 минуты назад, hello_logan сказал:

Как сделать это посредством Muse? указывать Id лайтбокса и наоборот не помогает..

Посмотреть в коде сайта значение z-index лайтбокса. Посмотреть в коде сайта стиль попапа даты  и прописать к этому стилю z-index, поместив  этот новый код через свойства страницы / HTML для  HEAD.
Примерно будет выглядеть так:

<style>
  .стиль_попапа {
    z-index: <!-- Больше чем у лайтбокса --> !important;
    }
</style>

 

Share this post


Link to post
  • 0
hello_logan    0

Коллега, выручайте, не могу обнаружить стиль попапа даты, все стили и id перепробовал, z-index лайтбокса 10000, когда меняю его значение в хроме в инспекторе, например 400, то все работает, но через Мьюз не получается, вот пример, если имеете возможность помогите Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post
  • 0
32 минуты назад, hello_logan сказал:

Коллега, выручайте, не могу обнаружить стиль попапа даты, все стили и id перепробовал, z-index лайтбокса 10000, когда меняю его значение в хроме в инспекторе, например 400, то все работает, но через Мьюз не получается, вот пример, если имеете возможность помогите Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

z-index лайтбокса менять не надо, его надо только посмотреть. А для датапикера установить больший. И сейчас на сайте у Вас нет датапикера
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post
  • 0
hello_logan    0
2 минуты назад, Павел Хомерики сказал:

z-index лайтбокса менять не надо, его надо только посмотреть. А для датапикера установить больший. И сейчас на сайте у Вас нет датапикера
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

А разве слева от 10:00 не датапикер?

Share this post


Link to post
  • 0
Только что, hello_logan сказал:

А разве слева от 10:00 не датапикер?

Ааа, его лайтбокс закрыл совсем, я не увидел. Надо вынести форму из лайтбокса, что бы посмотреть на датапикер инспектором кода

Share this post


Link to post
  • 0
hello_logan    0
4 минуты назад, Павел Хомерики сказал:

Ааа, его лайтбокс закрыл совсем, я не увидел. Надо вынести форму из лайтбокса, что бы посмотреть на датапикер инспектором кода

если вас не затруднит, я обновил Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке., вынес датапикер

Share this post


Link to post
  • 0
7 минут назад, hello_logan сказал:

если вас не затруднит, я обновил Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке., вынес датапикер

Ммм... z-index у него в инлайне прописан (стандартный jquery плагин блин).
Ну, а класс на скрине видно -  .ui-datepicker. 
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Вот во вложении бандл для форм если что. Там есть и датапикер который прекрасно работает в лайтбоксах, без танцев

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post
  • 0
hello_logan    0
12 минуты назад, Павел Хомерики сказал:

Ммм... z-index у него в инлайне прописан (стандартный jquery плагин блин).
Ну, а класс на скрине видно -  .ui-datepicker. 
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

не сработало((

вот код который вставил:

 

<style>
  .ui-datepicker {
    z-index: 20000 !important;
    }
</style>

Share this post


Link to post
  • 0
hello_logan    0

Павел, с вашим виджетом такая же проблема, выборка даты исчезает под лайтбоксом, z-index не помогает, быть может есть решение?

Share this post


Link to post
  • 0
6 минут назад, hello_logan сказал:

Павел, с вашим виджетом такая же проблема, выборка даты исчезает под лайтбоксом, z-index не помогает, быть может есть решение?

Решение может быть и есть, но для этого надо ковырять проект

Share this post


Link to post
  • 0
hello_logan    0
15 минуту назад, Павел Хомерики сказал:

Решение может быть и есть, но для этого надо ковырять проект

Просто если создать проект с нуля и в лайтбокс запихнуть форму с вашим виджетом, сразу наблюдается такая проблема, исчезают попапы выбора, если вы его испольвали, может помните как его правильно настроить?

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...