Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Gigarussia

Вставка CSS в тело виджета

Question

Gigarussia    0

Здравствуйте.

Создаю виджет в редакторе. Есть три кода: HTML код, CSS код и JavaScript код. Тематика - Видеофон.

Итак:

- Html код вписываю первым в <pageItemHTML> </pageItemHTML>

- JavaScript вписываю в :

<bodyEndHTML>
<![CDATA[
//jQuery is required to run this code
<script type="text/javascript">

/** скрипт **/

</script>
]]>
</bodyEndHTML>

Вопрос: Как и куда вписывать CSS? и в каком виде? Дабы Стиль применялся именно к этому виджету.

Спасибо!

 

Share this post


Link to post

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
7 часов назад, Aksaiper сказал:

Как и куда вписывать CSS? и в каком виде? Дабы Стиль применялся именно к этому виджету.

Спасибо!

Всё зависит от Вашего исходного кода.
Css можно подключить 4-мя способами. От того какой способ вы используете в коде и за висит то, куда или как его надо добавлять в виджет

Share this post


Link to post

Новая статья

Как бесплатно получить специализированный хостинг для Adobe Muse сайта. Читайте новую инструкцию по этой ссылке.
  • 0
Gigarussia    0
5 часов назад, Павел Хомерики сказал:

Всё зависит от Вашего исходного кода.
Css можно подключить 4-мя способами. От того какой способ вы используете в коде и за висит то, куда или как его надо добавлять в виджет

Ничего нового я не узнал. Спасибо

Share this post


Link to post
  • 0
38 минуты назад, Aksaiper сказал:

Ничего нового я не узнал. Спасибо

Ну а что Вы нового ожидали то? Вы не предоставили пример кода. Я же не знаю как у вас там всё устроено - то ли инлайн код, то ли внедренный, то ли из файла и т.д. Виджет - это оболочка позволяющая внедрить массивы кода в html код сайта, но не более. Для начала у вас должен быть полностью рабочий код со всеми стилями и скриптами. И только после этого он помещается в виджет. И помещается он точно так же как если бы вы его помещали в html документ - всё что нужно идет в head, всё что нужно идет в body

Share this post


Link to post
  • 0
Gigarussia    0
17 минуту назад, Павел Хомерики сказал:

Ну а что Вы нового ожидали то? Вы не предоставили пример кода. Я же не знаю как у вас там всё устроено - то ли инлайн код, то ли внедренный, то ли из файла и т.д. Виджет - это оболочка позволяющая внедрить массивы кода в html код сайта, но не более. Для начала у вас должен быть полностью рабочий код со всеми стилями и скриптами. И только после этого он помещается в виджет. И помещается он точно так же как если бы вы его помещали в html документ - всё что нужно идет в head, всё что нужно идет в body

Все проще простого.  Вот сайт Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.  .    Внизу есть 3 кода. И все это нужно мне засунуть в один виджет. Потом добавлю изменение размера, добавления аудио, выбор файла и т.д.

Share this post


Link to post
  • 0
1 час назад, Aksaiper сказал:

Все проще простого.  Вот сайт Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.  .    Внизу есть 3 кода. И все это нужно мне засунуть в один виджет. Потом добавлю изменение размера, добавления аудио, выбор файла и т.д.

<headHTML>

<![CDATA[
        <!-- Здесь CSS -->
]]>

</headHTML>

<pageItemHTML>

<![CDATA[
        <!-- Здесь HTML -->
]]>

</pageItemHTML>

<bodyEndHTML>

<![CDATA[
        <!-- Здесь JQUERY -->
]]>

</bodyEndHTML>

 

Share this post


Link to post
  • 0
Gigarussia    0
39 минуты назад, Павел Хомерики сказал:

<headHTML>

<![CDATA[
        <!-- Здесь CSS -->
]]>

</headHTML>

<pageItemHTML>

<![CDATA[
        <!-- Здесь HTML -->
]]>

</pageItemHTML>

<bodyEndHTML>

<![CDATA[
        <!-- Здесь JQUERY -->
]]>

</bodyEndHTML>

 

Хм..... Что-то пошло не так :-)   Кстати без CSS работает...... Надо корочь код по ходу менять.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post
  • 0
42 минуты назад, Aksaiper сказал:

Хм..... Что-то пошло не так :-)

Надо пути менять на assets/video.mp4 и убрать все большие буквыЗдесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Надо комментарии удалить или правильно закомментить <!-- # -->


e2fa61391b.png

надо формат 3 ставить а не 2
18479fa35e.png

И может еще что нибудь. Сейчас не могу внимательно посмотреть, так как гости, шампанское и всё такое))

Share this post


Link to post
  • 0
Gigarussia    0
4 минуты назад, Павел Хомерики сказал:

надо формат 3 ставить а не 2
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

 

Насчет формата - я чет не догнал.... ща будет Окей гугл)

Все остальное - я просто скопировал,  знаю, спасибо.

Отпишусь позже. Хороших гулянок!)

 

Share this post


Link to post
  • 0
17 минуту назад, Aksaiper сказал:

Насчет формата - я чет не догнал.... ща будет Окей гугл)

Все остальное - я просто скопировал,  знаю, спасибо.

Отпишусь позже. Хороших гулянок!)

 

Да вот по быстрому,  между тостами))
Всё работает. Добавляете видео как файлы для передачи в виджете вписываете просто их названия с расширением. Там css надо подправить еще, но это уже завтра или сами разберетесь))).
Растягивать надо на всю ширину
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.
 

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post
  • 0
Gigarussia    0
10 час назад, Павел Хомерики сказал:

Всё работает. Добавляете видео как файлы для передачи в виджете вписываете просто их названия с расширением. Там css надо подправить еще, но это уже завтра или сами разберетесь))).
Растягивать надо на всю ширину

А вот и моя ошибка. Я выставил сразу виджет 100 на 100 с возможностью растягивания.

В Css не разбираюсь. В JS немного. В скрипте наверно стоит функция подгона видео под экран (при изменении размеров окна), но с минимальным размером (растянутый виджет в редакторе)

10 час назад, Павел Хомерики сказал:

Растягивать надо на всю ширину

+ я удалил строчку с jpeg - скрипты тоже надо почистить. 

В общем спасибо большое. Сегодня буду разбиратся. 

Создам новую тему "виджет Видеофон". Буду дальше "создавать" :-)

Моя цель:

растягивающийся  виджет с параметрами:

1. Выбираем из выпадающего меню:

   - Ютуб
   - свое

2. Если ютуб:
   - появляется строчка для ввода Http
   Если Свое:

   - появляется поле:  
     - jpeg
     - mp4
     - webm
     - ogv

3. Галочки напротив параметров:
   - линии
   - точки
 

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...