Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Pavel Demyanov

Приоритет стиля в CSS

Question

Есть встроенная через "вставить html" форма комментариев на сайт, но форма берет свой css со своего сайта и менять его у меня нет возможности. Пытаюсь задать приоритет своего стиля через тег !important но почемуто не работает так. Почему? Как навязать форме свой стиль?

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post

Recommended Posts

Новая статья

Как бесплатно получить специализированный хостинг для Adobe Muse сайта. Читайте новую инструкцию по этой ссылке.
  • 0

Вопрос снят. Создал отдельный стиль через ту же вставку ХТМЛ и навязал стиль через !important :)

Share this post


Link to post
  • 0
1 час назад, Павел Хомерики сказал:

Эта половина кода ни о чем не говорит.  Посмотрите подключение css в самом коде формы, переподключите в нее свой файл css

Там нет когда, там скрипты ява

У меня теперь другая задача, как обойти вот эти атрибуты:

display: block !important;
visibility: visible !important;
opacity: 1 !important;
transform: scale(1) !important;
-webkit-filter: blur(0px) !important;

и таки скрыть элемент?

Share this post


Link to post
  • 0

вижу... вижу 2 варианта ...

1. подключить ваш CSS после неправильного и в нем написать то что нужно например  display: none !important;

2.  если этот трюк не удастся - делать js и вставлять в КОНЕЦ файла ибо jquery требует

 <script type="text/javascript">
      $(document).ready(function() {

$('#u6729').css('display', 'none') ; 

      });
    </script>

 ну понятно что id нужно прописать свой - который прячем.

 

 

Share this post


Link to post
  • 0
В 8 декабря 2015 г. at 00:29, Greymouse2 сказал:

 ну понятно что id нужно прописать свой - который прячем.

В скрипте какаято ошибка, он не срабатывает

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post
  • 0

1. Так как по сути CSS управлять в MUSE нельзя, возможно ли через "вставить html" навязать свой стиль элементу которому присвоены !important; ? Где нет !important; мой стиль CSS который я вставляю через "вставить html" работает отлично, но вот с элементами !important;  возникли проблемы.

Share this post


Link to post
  • 0
23 минуты назад, Pavel Demyanov сказал:

В скрипте какаято ошибка, он не срабатывает

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

а ..jquery не подключен. так его надо в конец документа.. во вложении виджет впишите в него в текстовом редакторе (НЕ WORD и не стандартный блокнот) 

ваш код скрипта в строку 7 и мышью перетяните в проект - должно работать

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

8 минут назад, Pavel Demyanov сказал:

1. Так как по сути CSS управлять в MUSE нельзя, возможно ли через "вставить html" навязать свой стиль элементу которому присвоены !important; ? Где нет !important; мой стиль CSS который я вставляю через "вставить html" работает отлично, но вот с элементами !important;  возникли проблемы.

пробуйте вариант с jquery скриптом - см выше виджет для вставки кода в конец документа

Share this post


Link to post
  • 0

Не работает почему то опять ошибка. Я в jquery вообще ничего не понимаю.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

 

 

Хотя код виджета такой:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<HTMLWidget name="before body" formatNumber="1" 
		localization="none" creator="greymouse2@mail.ru">
	<bodyEndHTML>
<![CDATA[

<script type="text/javascript">
      $(document).ready(function() {

$(‘a.hcc.hc__footer__logo’).css('display', 'none') ; 

      });
    </script>                  ]]>
	</bodyEndHTML>
	
</HTMLWidget>

 

Share this post


Link to post
  • 0
25 минуты назад, Pavel Demyanov сказал:

Не работает почему то опять ошибка. Я в jquery вообще ничего не понимаю.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

 

 

Хотя код виджета такой:


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<HTMLWidget name="before body" formatNumber="1" 
		localization="none" creator="greymouse2@mail.ru">
	<bodyEndHTML>
<![CDATA[

<script type="text/javascript">
      $(document).ready(function() {

$(‘a.hcc.hc__footer__logo’).css('display', 'none') ; 

      });
    </script>                  ]]>
	</bodyEndHTML>
	
</HTMLWidget>

 

текстом вставляйте а не картинкой, а за апострофы вместо кавычек надо бить по попе..

$('a.hcc.hc__footer__logo').css('display','none');

если хотите можно заменить кавычки на двойные - их точно не перепутаешь..

 

 

Share this post


Link to post
  • 0
В 11 декабря 2015 г. at 16:19, Greymouse2 сказал:

текстом вставляйте а не картинкой, а за апострофы вместо кавычек надо бить по попе..

$('a.hcc.hc__footer__logo').css('display','none');

если хотите можно заменить кавычки на двойные - их точно не перепутаешь..

 

 

Ай невнимательность моя! 

 

  <!--HTML Widget code-->
  

<script type="text/javascript">
      $(document).ready(function() {

$('a.hcc.hc__footer__logo').css('display', 'none') ; 

      });
    </script>                  
   </body>
</html>

Теперь ошибок нет но всё равно почему то не работает :(

Share this post


Link to post
  • 0
12 часа назад, Pavel Demyanov сказал:

Ай невнимательность моя! 

 


  <!--HTML Widget code-->
  

<script type="text/javascript">
      $(document).ready(function() {

$('a.hcc.hc__footer__logo').css('display', 'none') ; 

      });
    </script>                  
   </body>
</html>

Теперь ошибок нет но всё равно почему то не работает :(

уточняйте что такое 

a.hcc.hc__footer__logo

если же вам нужно скрыть объект который вы показывали в первом сообщении - пропишите #u6729 

$("#u6729").css("display", "none") ; 

 

Share this post


Link to post
  • 0
1 час назад, Greymouse2 сказал:

уточняйте что такое 

Пытаюсь скрыть вот выделенный синим кусок 

 

 

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post
  • 0
-Vladislav-    26

пару дней назад была похожая проблема, - надо было скрыть родительский пункт меню в планшетной версии, что только не делал со стилями, но вместе с родительским скрывались вложенные пункты. Вообщем поступил так - скопировал селектор, в моем случае такое вот длинное пальто:

#jPanelMenu > div > ul.mobile-main-menu > li.menu_parent.menu-item.menu-item-type-post_type.menu-item-object-page.menu-item-has-children.current-menu-item.current_page_item.menu-parent-item.menu-item-15.open > ul > li.columns_mobile.menu-item.menu-item-type-custom.menu-item-object-custom.menu-item-has-children.menu-parent-item.menu-item-104 > a {
	display: none;
}

 

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post
  • 0
1 час назад, -Vladislav- сказал:

пару дней назад была похожая проблема, - надо было скрыть родительский пункт меню в планшетной версии, что только не делал со стилями, но вместе с родительским скрывались вложенные пункты. Вообщем поступил так - скопировал селектор, в моем случае такое вот длинное пальто:

Спасибо! Всё повырезал через селекторы легко! Тоже была проблема и с пунктами меню тоже, блокировкой стиля убивал все меню, а надо было только селекторы прописать! :)

<style>
#_widget > div > div.hcc.hc__right > div.hcc.hc__menu > div.hcc.hc__menu__right > div > div > div:nth-child(1) {display: none;}

#_widget > div > div.hcc.hc__right > div.hcc.hc__menu > div.hcc.hc__menu__right > div > div > div:nth-child(2) {display: none;}

#_widget > div > div.hcc.hc__right > div.hcc.hc__footer > a > svg > path:nth-child(1)  {display: none;}

#_widget > div > div.hcc.hc__right > div.hcc.hc__footer > a > svg > path:nth-child(2) {display: none;}

#_widget > div > div.hcc.hc__right > div.hcc.hc__footer > a {display: none;}

#_widget > div > div.hcc.hc__right > div.hcc.hc__footer > div > div.hcc.hc__footer__rss > a > svg {display: none;}

</style>

Вставил прямо с мьюзе кусок такого HTML и всё окей стало :)

Share this post


Link to post
  • 0
3 часа назад, Pavel Demyanov сказал:

Спасибо! Всё повырезал через селекторы легко! Тоже была проблема и с пунктами меню тоже, блокировкой стиля убивал все меню, а надо было только селекторы прописать! :)


<style>
#_widget > div > div.hcc.hc__right > div.hcc.hc__menu > div.hcc.hc__menu__right > div > div > div:nth-child(1) {display: none;}

#_widget > div > div.hcc.hc__right > div.hcc.hc__menu > div.hcc.hc__menu__right > div > div > div:nth-child(2) {display: none;}

#_widget > div > div.hcc.hc__right > div.hcc.hc__footer > a > svg > path:nth-child(1)  {display: none;}

#_widget > div > div.hcc.hc__right > div.hcc.hc__footer > a > svg > path:nth-child(2) {display: none;}

#_widget > div > div.hcc.hc__right > div.hcc.hc__footer > a {display: none;}

#_widget > div > div.hcc.hc__right > div.hcc.hc__footer > div > div.hcc.hc__footer__rss > a > svg {display: none;}

</style>

Вставил прямо с мьюзе кусок такого HTML и всё окей стало :)

знают товарищи толк в извращениях ... ой сори в селекторах..

а задать нужному объекту ID  и юзать его не хотят.. странные однако товарищи..

а уж как все будет весело если где будет такой же набор вложенных классов - вах...

 

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...