Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Roman09

Callback Hunter на сайт muse

Question

Roman09    0

Доброго дня товарищи!
Подскажите, как установить прекрасный виджет callback hunter на сайт сделанный в adobe muse
Это ведь, не так легко как яндекс-карту или метрику добавить. Судя по всему нужен спец. виджет сначала поставить что бы можно было вписать код перед закрывающим тегом body ?
заранее спасибо.

Share this post


Link to post

12 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Доброго дня товарищи!
Подскажите, как установить прекрасный виджет callback hunter на сайт сделанный в adobe muse
Это ведь, не так легко как яндекс-карту или метрику добавить. Судя по всему нужен спец. виджет сначала поставить что бы можно было вписать код перед закрывающим тегом body ?
заранее спасибо.

Не знаю как ставить колбэк хантер. Но специальный виджет, вернее не скомпилированный файл mucow, для вставки кода в начало или  в конец body вы сможете найти на сайте со стандартной документацией mucow Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. в примерах

Share this post


Link to post

Новая статья

Как бесплатно получить специализированный хостинг для Adobe Muse сайта. Читайте новую инструкцию по этой ссылке.
  • 0
banneroom    51

Что вы такое сложное напридумывали. Идете на сайт сервиса, регистрируетесь, настраиваете под себя виджет и получаете код в одну строчку. Открываете в папке сайта код той страницы где  необходим  виджет и размещаете эту строку кода перед закрывающим body, вот и все.

Share this post


Link to post
  • 0
Roman09    0

да я то ничего не придумывал) могу даже сказать что я звонил с этим вопросом в офис хантера И (!) даже их сотрудники не могли дать ответ как установить собственный виджет на сайт сделанный на платформе muse и наш разговор просто закончился на фразе "мы не знаем"..
попробую как вы сказали - отпишусь

Share this post


Link to post
  • 0

Что вы такое сложное напридумывали. Идете на сайт сервиса, регистрируетесь, настраиваете под себя виджет и получаете код в одну строчку. Открываете в папке сайта код той страницы где  необходим  виджет и размещаете эту строку кода перед закрывающим body, вот и все.

Но это же надо будет каждый раз в код лезть при изменениях на сайте. Простейший виджет вставки кода в конец body решит эту проблему. Никаких сложностей

Share this post


Link to post
  • 0
banneroom    51

Наверное я сужу по себе, я бы никогда не поставил виджет, чтобы только одну строку кода расположит перед закрывающим body

Share this post


Link to post
  • 0

Наверное я сужу по себе, я бы никогда не поставил виджет, чтобы только одну строку кода расположит перед закрывающим body

Может вам как опытному вебмастеру и доступно так делать. Но не все это умеют. Да и вам  при работе в мьюз,  рано или поздно надоест каждый раз редактировать код после того как произвели изменения в дизайне. И вы плюнете и будете пользоваться виджетом - это удобнее и совершенно тот же результат. Тем более, если сайт выгружать на хостинг через саму программу, что тоже удобнее, чем сначала производить экспорт в HTML, то о редактировании кода вообще не может идти речи

Share this post


Link to post
  • 0
Guest   
Guest

Наверное я сужу по себе, я бы никогда не поставил виджет, чтобы только одну строку кода расположит перед закрывающим bodyА 

 А расскажите подробнее как это сделать? вроде вставлю в код, но виджет всеравно не работает, хотя еслисмотреть в браузере скрипт стоит, но почему-то не перед закрывающим тегом </body> буду очень благодарен.

Share this post


Link to post
  • 0
banneroom    51

 А расскажите подробнее как это сделать? вроде вставлю в код, но виджет всеравно не работает, хотя еслисмотреть в браузере скрипт стоит, но почему-то не перед закрывающим тегом </body> буду очень благодарен.

Вот пробуйте, виджет на страничку,в окно вставляйте код, в чистое окно вот это /**/ удалите.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post
  • 0
Guest   
Guest

Получается так,это правильно ? Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post
  • 0
В 27.09.2015 в 23:56, banneroom сказал:

Вот пробуйте, виджет на страничку,в окно вставляйте код, в чистое окно вот это /**/ удалите.

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Пишет версия эдоба старая, хотя она 2015 года

Share this post


Link to post
  • 0
30 минут назад, Алексей_Смол сказал:

Пишет версия эдоба старая, хотя она 2015 года

С переходом Adobe c CS на CC  - старой может быть версия выпущенная всего месяц назад. Если раньше обновления выходили раз в 2 года, то теперь несколько раз в квартал. Пираты просто не могут поспевать за этим)). Поэтому пиратками пользоваться не стоит. Покупайте лицензию и у вас всегда будет новая программа, в которой всё будет работать. Или следите за обновлениями и мониторьте пиратки, постоянно удаляя и переустанавливая на более свежую

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...