Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Mixlana

Как клиенту самому менять время в таймере

Question

Mixlana    0

Здравствуйте!
Кто знает, подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы клиент сам мог менять время в таймере, который стоит как обычный виджет на сайте. Сайт сделан на Muse. Клиент в muse не разбирается. Можно ли данные таймера поменять в html коде? Или это нужно делать в сриптах? И вообще возможно ли это?

Share this post


Link to post

Recommended Posts

  • 0

Здравствуйте!
Кто знает, подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы клиент сам мог менять время в таймере, который стоит как обычный виджет на сайте. Сайт сделан на Muse. Клиент в muse не разбирается. Можно ли данные таймера поменять в html коде? Или это нужно делать в сриптах? И вообще возможно ли это?

Возможно, но для этого в скриптах надо разбираться)). А клиент в скриптах разбирается?

Share this post


Link to post

Новая статья

Как бесплатно получить специализированный хостинг для Adobe Muse сайта. Читайте новую инструкцию по этой ссылке.
  • 0
Mixlana    0

Нет, не разбирается. И я не разбираюсь.Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.//default_unsure.png">
Могу в muse менять время, но клиента это не устраивает, т.к. не хочет постоянно меня дергать. Да и менять дату ему нужно каждые 3 дня.
Что возможно? Какие варианты?

Share this post


Link to post
  • 0

вариант 1 вынести настройки в отдельный файл и объяснить юзверю как юзать

вариант 2 использовать вечный таймер  Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

выберите какой вам подойдет ..

и допилите для вставки в muse

Share this post


Link to post
  • 0
Mixlana    0

вариант 1 вынести настройки в отдельный файл и объяснить юзверю как юзать

вариант 2 использовать вечный таймер  Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

выберите какой вам подойдет ..

и допилите для вставки в muse

Спасибо за ответ. но поясните, пожалуйста, а как вставить скрипт выбранного таймера в muse?

Share this post


Link to post
  • 0

Спасибо за ответ. но поясните, пожалуйста, а как вставить скрипт выбранного таймера в muse?

Не заморачивайтесь, а объясните клиенту что если он не разбирается в сайтах, то ему нужен администратор сайта, и предложите свои услуги за скромную ежемесячную плату. На какой бы платформе не был сайт, клиенту в любом случае надо  уметь в ней разбираться или изучить, или брать админа. Будь то мьюз, джумла, вордпрес и пр. В мьюз человеку без знаний разобраться проще всего

Share this post


Link to post
  • 0
Mixlana    0

также как вставлять видео с ютуба - фреймом

Я видео с ютуба вставляю через библиотеку muse, там у них стандартная форма есть ютуба.
А через фрейм, это как именно? Подскажите, пожалуйста..
Как просто вставить код html? Через объект-вставить код. Так?
 

И если получится вставить скрипт таймера, как его можно отредактировать? Я имею ввиду в плане цвета заднего фона, цвета цифр.. Возможно ли такое?

Share this post


Link to post
  • 0

Я видео с ютуба вставляю через библиотеку muse, там у них стандартная форма есть ютуба.
А через фрейм, это как именно? Подскажите, пожалуйста..
Как просто вставить код html? Через объект-вставить код. Так?

да именно . 

 <iframe src="map.html" style="width:600px; height:450px" frameborder=0></iframe>

размер и имя файла разумеется свое ставите

И если получится вставить скрипт таймера, как его можно отредактировать? Я имею ввиду в плане цвета заднего фона, цвета цифр.. Возможно ли такое?

в css таймера - но это без MUSE/
т.е. сначала правим таймер а потом вставляем его в muse
если проблемы с этим стучитесь в скайп greymouse41 - помогу за денежку малую

Share this post


Link to post
  • 0
 

да именно . 

размер и имя файла разумеется свое ставите

 
в css таймера - но это без MUSE/
т.е. сначала правим таймер а потом вставляем его в muse
если проблемы с этим стучитесь в скайп greymouse41 - помогу за денежку малую

Круто всё это. Но как это решит проблему, когда заказчик как и ТС не волочет в коде и вообще какой смысл в этом решении если всё можно делать в мьюз мышкой? Greymouse2, вы прям на порядок усложнили первоначально поставленную ТС задачу.
А решение ее единственно правильное я уже озвучил - пусть заказчик либо сам изучает мьюз либо берет админа

Share this post


Link to post
  • 0

в muse мышкой править внешний код? не .. не слышал )))

я предлагаю варианты - а уж выбирает сам человек

В мьюз мышкой настраивать виджет таймера, а не править внешний код

Share this post


Link to post
  • 0
banneroom    51

Да, что же заказчик вообще тупой? Сделайте , как Павел советовал, вынесите ему в отдельный JS файл настройки , всего одну настройку с какого времени стартовать: "Старт" откомментируйте эту строчку "Сюда введите цифры, которые будут на таймере во время старта", неужели заказчик с одной строчкой не разберется.

Share this post


Link to post
  • 0
Paluxata    2

Я где-то видел сервис (платный) там генерируете код таймера ставите на страницу, и после опубликования сайта на хостинг вы заходите на сервис и там можете редактировать время, день таймера, и это все автоматически меняется на сайте

ищите сервис

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...