Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Romannovosib

Центрирование сайта

Question

Ваша версия Adobe Muse:: 2014.2.1

Ваша операционная система:: Windows 7

Ссылка на проблемный сайт::

 Проблема - сайт на больших экранах (1365 px и выше) отображается нормально. При более низком разрешении съезжает вправо, так, что часть контента скрывается. Как отцентрировать сайт, чтоб везде контент по центру показывался (сам непосредственно контент занимает в ширину 900px)? Спасибо.

Share this post


Link to post

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
buhar    0

Такая же проблема. На десктопах нормально, на планшетах и смартфонах съезжает. Причем странно, что съезжают не все сайты. Так и не могу отловить проблему...

Share this post


Link to post

Новая статья

Как бесплатно получить специализированный хостинг для Adobe Muse сайта. Читайте новую инструкцию по этой ссылке.
  • 0
-IM-    65

проблема в верстке. и в верстке на мобильные нет центрирования. хотя странно что съезжает вправо. обычно влево . а справа белая линия.

Share this post


Link to post
  • 0
nikolay.zag    0

проблема в верстке. и в верстке на мобильные нет центрирования. хотя странно что съезжает вправо. обычно влево . а справа белая линия.

У меня тоже съезжает влево, справа белая полоса.

Как избавиться от этой проблемы в самом Muse? уже что только не пробовал, даже полез в CSS, менял там ширину блоков на 100% (не всех конечноЗдесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке./default_smile.png" alt=":)">), но все равно не помогает. Хотя я такой спец в вестке, что мог и неправильно что-то сделать

Share this post


Link to post
  • 0
vanessa    9

Проблема очень актуальна( кто-нибудь решил?? Очень надо..

Вот нашла в матчасти:

Блок по горизонтали центрируется margin: auto:

<style> .outer { border: 1px solid blue; } .inner { width: 100px; border: 1px solid red; margin: auto; } </style> <div class="outer"> <div class="inner">Текст</div> </div>

 

В отличие от width/height, значение auto для margin само не появляется. Обычно margin равно конкретной величине для элемента, например 0 для DIV. Нужно поставить его явно.

Значение margin-left:auto/margin-right:auto заставляет браузер выделять под margin всё доступное сбоку пространство. А если и то и другое auto, то слева и справа будет одинаковый отступ, таким образом элемент окажется в середине. Детали вычислений описаны в разделе спецификации

То есть.. по логике - если к группе элеменов, объедененных в блок, применить это свойство, то получится, как надо? Кто-то может найти способ как к группе применить это свойство без залезания в код? Виджет создать или как-то подручно?

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post
  • 0

В какие то дебри все здесь полезли. 100 раз уже осуждалось на форуме.
1) Если сайт например 960 пикселей то на телефонах и планшетах будет горизонтальный скороллинг. Ничего отцентрировать тут нельзя, так как мьюз создает статичный макет, а не отзывчивый.
2) Если белая или любая другая полоса (зависит от заливки в браузере) справа, на меньших разрешениях или на мобильных устройствах - это банальные ошибки в верстке - какой то объект вылезает за поля контента. Такую проблему часто  вызывает текстовый фрейм. Потому что как правило большинство не обращает внимание на фрейм, а ровняет по полям текст. Даже если он на 1 пиксель вылезет, будет полоса
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

Share this post


Link to post
  • 0
vanessa    9

Перепроверила всё. Чуть голову не сломала с этими пикселями. Сдвинула всё от края крайних направляющих к середине, чтоб наверняка.. и всё-равно... Потом вспомнила о всплывашках. Они были большими. Уменьшила. Но полоса осталась. И обратила я внимание на якоря.. Как-то вот не подумалось на них. Думала, как и  виджеты - можно выносить за границу страницы. Но в общем, вопрос решен :) Полосы нет :) Может кому поможет. Павел, спасибо.

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...