Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Moiva

Пропадает графика при просмотре и в HTML

Question

Moiva    0

Ваша версия Adobe Muse:: 2014.3

Ваша операционная система:: Windows 7

Вы пользовались поиском по форуму?: Да, но ничего не нашлось

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой:

По началу всё было нормально, я добавлял графику и проходил своё обучение. Но в один прекрасный момент, когда я решил посмотреть свой шаблон, фоновая картинка пропала и образовался тёмно синий фон. Когда в самой программе (в редакторе) он отображается корректно. Подскажите пожалуйста в чём причина?

P.S: До этого была ещё одна проблема - при просмотре был чисто белый экран... Потом она сама куда-то пропала.

Спасибо большое за ответ.

Прилагаю к проблеме скриншоты:

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

при просмотре в браузере:

Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.

+ также такое отображение при программном просмотре.

Share this post


Link to post

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

У меня такая же проблема возникла. Пропадают фоновые изображения в просмотре и после публикации.

Но вот какая закономерность нашлась. На других компьютерах и планшетах сайт отображается нормально, а на компьютерах (у меня 2) с установленным Muse СС 2015 - фоновые изображения и галереи пропадают, причём частично. Я удалил Muse и............о чудо - сайт залитый на сервер отобразился корректно.

Share this post


Link to post

Новая статья

Как бесплатно получить специализированный хостинг для Adobe Muse сайта. Читайте новую инструкцию по этой ссылке.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...