алексей мильчев 1 Report post Posted March 19, 2019 Привожу скрин ошибки с "Alert". Не могу понять какой файл потерян? Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 19, 2019 5 часов назад, алексей мильчев сказал: Привожу скрин ошибки с "Alert". Не могу понять какой файл потерян? Это не код ошибки. А код скрипта, который всегда есть в Музе. В этом коде говориться, что если что то потеряно, то выводить на экране попап с этим аллертом. Вообще проблема с потерянными файлами - загадочна. И даже разработчики не смогли дать внятного ответа - что это такое и как бороться. В общем-то Muse уже не актуальна, поэтому лучше заморочиться изучением какой нибудь другой платформы, чем копаться в ее багах. Но, если хотите увидеть что не загружается - смотрите в консоли браузера Share this post Link to post
0 алексей мильчев 1 Report post Posted March 22, 2019 В консоли ошибок загрузки нема, в Muse в ресурсах все картинки с восклицательными знаками. Может просто убрать скрипт с предупреждением? Всё началось с перехода с 2017 версии на 2018-ю Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted March 22, 2019 58 минут назад, алексей мильчев сказал: В консоли ошибок загрузки нема, в Muse в ресурсах все картинки с восклицательными знаками. Может просто убрать скрипт с предупреждением? Всё началось с перехода с 2017 версии на 2018-ю Просто 2018 -я? Или последняя 2018.1? Share this post Link to post
0 алексей мильчев 1 Report post Posted March 22, 2019 2018.1 ресурсы собрал, но браузер ругается) Share this post Link to post
0 алексей мильчев 1 Report post Posted March 22, 2019 А нет, вру, всё работает! Share this post Link to post
Привожу скрин ошибки с "Alert". Не могу понять какой файл потерян?
Здесь ссылка, но видят ее только участники клуба. Вступите в клуб по этой ссылке.