Герман Фомин 0 Report post Posted December 19, 2018 Здравствуйте, возможно ли клиенту при оплате товара добавить обязательное поле для ввода (например личная страница ВКонтакте или комментарий как это сделано к примеру в яндексе). Что бы при оплате я получал на почту содержимое этого поля. Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted December 19, 2018 2 часа назад, Герман Фомин сказал: Здравствуйте, возможно ли клиенту при оплате товара добавить обязательное поле для ввода (например личная страница ВКонтакте или комментарий как это сделано к примеру в яндексе). Что бы при оплате я получал на почту содержимое этого поля. Это не вопрос по Muse. Читайте инструкции на стороне робокассы и обращайтесь там в поддержку Share this post Link to post
Здравствуйте, возможно ли клиенту при оплате товара добавить обязательное поле для ввода (например личная страница ВКонтакте или комментарий как это сделано к примеру в яндексе). Что бы при оплате я получал на почту содержимое этого поля.