evgenijj_ 0 Report post Posted December 11, 2018 С лайт бокс решил. Тут новая проблема, на могу выгрузить на бизнес каталист пишет сначала Вход в систему, сек. 30, а потом Истекло время с использованием вашего ID((( Что делать...? Share this post Link to post
0 Павел Хомерики 3360 Report post Posted December 11, 2018 44 минуты назад, evgenijj_ сказал: С лайт бокс решил. Тут новая проблема, на могу выгрузить на бизнес каталист пишет сначала Вход в систему, сек. 30, а потом Истекло время с использованием вашего ID((( Что делать...? Вы не знаете что разработка Музы прекращена? Все сопутствующие сервисы остановлены и скоро будут полностью закрыты. Бизнескаталист давным давно закрыт для загрузки временных сайтов из Музы. Загружать можно только на свой хостинг Share this post Link to post
0 evgenijj_ 0 Report post Posted December 11, 2018 Я вас понял. Спасибо. Share this post Link to post
С лайт бокс решил. Тут новая проблема, на могу выгрузить на бизнес каталист пишет сначала Вход в систему, сек. 30, а потом Истекло время с использованием вашего ID((( Что делать...?